Privacy PolicyI dati personali che il Cliente fornisce a Juveniis S.r.l. nel corso del rapporto commerciale e contrattuale sono trattati con la finalità degli obblighi derivanti dal contratto di compravendita di cui è parte, nonché allo scopo di adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria. I dati personali del Cliente sono trattati da Juveniis S.r.l per finalità promozionali e pubblicitarie, solo se espressamente e preventivamente consentito dal Cliente stesso all’atto di apporre il segno (check sul radio button) sull’apposita casella del modulo di registrazione. L’articolo 7 della normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali, di seguito riportato, individua i diritti dei quali il Cliente è titolare in relazione al trattamento dei dati personali forniti.

Art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere da Juveniis S.r.l. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. L’interessato ha diritto di ottenere da Juveniis S.r.l. l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e le modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2);
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere da Juveniis S.r.l.:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano – ancorché pertinenti allo scopo della raccolta – ai fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informazioni e reclami – Per qualunque chiarimento o eventuale reclamo Juveniis S.r.l. potrà essere contattata tramite il form di contatto o mediante l’indirizzo e-mail info@juveniis.it.

Giurisdizione e Foro competente – Il presente contratto sarà regolato dalla legge italiana. Per qualsiasi controversia relativa alla validità, interpretazione o esecuzione del medesimo contratto il foro competente sarà quello di Cagliari.